CHRIS TEAS

Sur les traces de son grand-père Roger, importateur de thé, café et chocolat au Havre, Christel épaulée par sa Maman, Christine, ouvre son premier salon de thé en 2001 dans le passage Sarget.

Une véritable bonbonnière dans laquelle se presse le tout Bordeaux pour des pauses gourmandes pendant les escapades shopping.
Elle s’y spécialise dans la sélection et l’Art du thé. Motivée par le Grand Hôtel de Bordeaux qui lui demande d’imaginer un thé signature de l’établissement, elle se lance alors dans sa deuxième aventure : la création de ses propres assemblages - le tout tracé et sourcé à l’origine.
Naturellement, Christel se devait de créer le thé au Canelé, un assemblage bien équilibré de thé noir fermenté dans du rhum, véritables gousses de vanille et morceaux de caramel croquants. Du Grand Cru au mélange personnalisé, elle signe désormais une gamme cohérente et décomplexée qui sait ravir les palais subtils et séduire les néophytes...
Aujourd'hui, vous pouvez découvrir une belle palette des thés Chris'Teas dans notre boutique et notamment ceux à l'effigie du Bassin d'Arcachon.